Певица Наргиз обвинила организаторов в отмене концерта в Краснодаре

Наргиз Закирова | Фото: социальные сети

Концерт, который должен был пройти 12 февраля в ДК ЖД, отменен.

Несмотря на то, что все билеты стоимостью от двух до 4,5 тысяч рублей на краснодарский концерт Наргиз были проданы, сам концерт был отменен без объяснения причин. И деньги за билеты краснодарцам никто возвращать не торопится.

Такая же ситуация произошла в Ростове, где Наргиз должна была выступить на следующий день после концерта в Краснодаре. И вот, что сказала на данный счет сама Наргиз:

— Могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, также, как и проплаченная травля в соцсетях, был чётко спланирован лицами , заинтересованным в моём творческом и моральном уничтожении. Другого объяснения этому идиотизму пока предположить сложно. Всё дело в том , что отменены эти концерты по совершенно непонятной мне причине. Но в кассах, где вы приобретали билеты, последовал ответ что якобы «Наргиз отменила концерты». Мало того, возвратить билеты, как оказалось, вы не имеете возможности, так как «ждут денег от организаторов и в кассах денег на возврат, нет».

— Так что же это получается, господа? Промоутеры организовали концерты, потом их  сами же отменили , а люди не могут обратно получить свои деньги? И подводя итог, кто же остаётся виноватым? Ну конечно же НАРГИЗ ! «Прожжённая алкоголичка, наркоманка и убеждённый русофоб » «Соответственно поступки ее , говорят сами о себе! Захотела, отменила концерт и плевать ей на эти рожи , которые она так рьяно ненавидит».

—  Схема, конечно же, в какой то степени гениальная! Меня лично, конечно же сломить, будет весьма сложно! Бабушка то я непробиваемая))) Да и удивляться подобным выпадам , я собственно перестала , хотя привыкнуть к подобному , не смогу никогда. Единственная просьба к «организаторам» , верните людям деньги!!! А вечерин и спектаклей в моей жизни, будет уйма! И каждый из вас сможет побывать на них, — написала в соцсетях сама Наргиз.

Источник

Комментарии

Возврат к списку