Ольга Бузова раскрыла тайну своего романа

Эту новость все желающие могли услышать в финале шоу «План Б», показанного по каналу ТНТ. По сценарию телепроекта его участники Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова должны были найти вторые половинки друг для друга. Но произошло неожиданное: популярная российская певица заявила, что ее сердце уже не свободно.

«Я решила пропустить план «Б» и перейти к плану «Д». Его зовут Давид, и мы живем вместе», - заявила Ольга.

1

Бузова также не стала отрицать, что речь идет о 26-летнем новосибирском блогере Давиде Манукяне. Вместе с ним Ольга снималась в клипе на собственную песню «Лайкер», там ныне влюбленные и познакомились.

2

По сюжету герой Давида рассердил героиню Ольги тем, что «неправильно» вел себя в соцсетях, вот, собственно, само видео, оно довольно-таки веселое, рекомендуем посмотреть.


После работы над клипом общественность начала говорить и о реальном романе между Бузовой и Манукяном. Парень оставлял признания в любви на страничках Ольги, она отвечала кратко – знаком «сердечко». 

Ольга Бузова и Давид Манукян не сразу решились рассказать о своих отношениях. Поначалу вся эта романтика объяснялась исключительно дружеским расположением и сотрудничеством ради хайпа. Но начался их роман еще давно – как раз во время работы над вышеназванным клипом.

«Все началось за кадром, когда не было камер, когда не было редакторов. Чувство пришло, и ты уже ничего не можешь поделать. Я очень счастлива.  Прямо до дрожи... Я никому об этом не говорила, потому что счастье любит тишину. Не знаю, получится ли это сохранить, потому что моя жизнь все время на виду», - поделилась Ольга в шоу «План Б».

Это первые серьезные отношения Ольги после ее расставания с мужем Дмитрием Тарасовым в 2017-ом году. Девушка долго и болезненно переживала этот разрыв, надеемся, ее новая любовь сделает Ольгу счастливой. 

Источник




Комментарии

Возврат к списку