Криминальные авторитеты, которые ушли в шоу-бизнес

Листай нашу галерею и читай о звездах, которые известны не только своей творческой деятельностью, но и связями в криминальном мире.
До того как попасть в кино, на сцену или заняться продюсированием, эти люди имели отношение к криминальному миру. А некоторые даже получили там в большой авторитет. Рассказываем об этих знаменитостях подробнее.

90-е года давно закончились. Жизнь тех людей, который были участниками криминальных действий, сложилось по-разному: кого-то убивали, кто-то несет пожизненное заключение под стражей, а есть и те, кто преуспевающе живут на свободе. Среди бывших бандитов немало людей, кто занимает почетные должности в Государственной думе и администрации различных населенных пунктов. Среди российских звезд также есть несколько личностей, которые также когда-то были косвенно связаны с криминальными авторитетами.

Михаил Круг

Практически все песни, исполненные Михаилом Кругом, имеют бандитскую тематику. Когда-то многие поклонники артиста думали, что он и сам много лет сидел по тюрьмам, раз так хорошо знаком с жизнью за колючей проволокой. Однако это было не так. Сам Михаил Круг никогда не нарушал закон и не имел судимостей. Все песни он сочинял по рассказам своих приятелей, многими из которых были известными криминальными авторитетами, одним из таковых был «вор в законе» по прозвищу «Саша Север».

Бытует мнение, что именно за свою привязанность к такому типу жанра исполнения Михаил Круг и поквитался. При неизвестных обстоятельствах бандит был убит в 2002 году в Твери в собственном доме. Бандиты планировали сымитировать ограбление, чтобы скрыть следы, но у них сделать это не удалось.

Натали

Пик популярности очаровательной белокурой певицы, работающей под псевдонимом «Натали» пришелся как раз на середину-конец 90-х годов, в то время, когда активно процветал бандитизм. Ее приятелем был авторитетный бандит по имени Максимом Мельниковым. Артистка присыла заключенному письма в тюрьму и приходила к нему на свидание. Делала она это лишь по той причине, что хотела поддержать молодого парня своим общением.

Natali.jpg

Супруг белокурой красавицы знал о благородных намерениях своей жены и только поддерживал ее в этом. После того, как Максим Мельников освободился из тюрьмы, общаться с артисткой он стал заметно меньше, но еще долгое время они продолжали поздравлять друг друга с праздниками.

Дмитрий Нагиев

Известному российскому актеру Дмитрию Нагиеву неоднократно приходилось играть роли бандитов. В сериале «Физрук» его героем стал криминальный авторитет из 90-х годов, который привык решать проблемы жесткими и беспощадными методами, чуждыми современному миру.

Nagiev.jpg


В 2018 году в одном из интервью Дмитрий Нагиев признался, что и сам когда-то тесно общался с криминальными авторитетами. По его мнению, в 90-е года каждый выживал, как он мог, из-за этого и была такая обостренная ситуация. Юрий Дудь в интервью задал вопрос о том, убивали ли человека у артиста на глазах, на что Нагиев ответил лишь то, что лишь один раз стал свидетелем, как в багажнике перевозили труп. Актер и телеведущий уверяет, что дружбы с криминальными авторитетами он не вел, а лишь поддерживал теплые отношения, по-другому в те времена существовать было невозможно.

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова обрела известность только после того, как стала участницей в нашумевшем шоу «Битва экстрасенсов». Девушка с особенной патологией горла вынуждена постоянно ходить в шарфе и разговаривать шепотом. Зрители воспринимали ее, как экстрасенса с глубоким внутренним миром, она всегда могла поддержать своего конкурента и заряжала всех позитивом.

В одном из своих интервью Николь призналась, что когда-то у нее был роман с влиятельным бандитом по прозвищу «Япончик». Некоторое время пара даже вместе жила и делила быт. У них даже родился сын, который получил неплохое наследство после смерти криминального авторитета.

Григорий Лепс

Григорий Лепс не всегда выступал в больших концертных залах и перед массовой публикой. Когда-то он довольствовался выступлениями в сочинских барах и кабаках. Послушать молодого артиста приходили и криминальные авторитеты. Также в роду у звезды есть родственник, который и сам является криминальным авторитетом – двоюродный брат Сергей Чхетиани. Бытует мнение, что певец когда-то находился под покровительством знаменитого «вора в законе» «Япончика», а из-за его причастности к одной из преступных группировок для него стал навсегда закрыт выезд в США.

Leps.jpg

Мария Максакова

Влюблена в криминального авторитета была и Мария Максакова. Избранником очаровательной блондинки стал «вор в законе» Владимир Тюрин. Влюбилась в него она, будучи молодой девушкой, когда ей едва исполнилось 19 лет. Владимир долго настойчиво ухаживал, и все же смог покорить сердце очаровательной особы.

Между парой возник головокружительный роман, в ходе которого у них родился сын и дочь. Вскоре криминального авторитета задержали, а жизнь Максаковой стала похожей на кошмарный сон. В ее доме постоянно появлялись подозрительные люди с сомнительными намерениями. Предчувствуя угрозу, девушка забрала детей и переехала на новое место жительства.

Иосиф Кобзон

Долгое время ходили слухи о том, что легендарный певец Иосиф Кобзон когда-то был влиятельной персоной криминального мира. Поводом для этого стала статья, выпущенная редакцией «Коммерсант» в начале 1992 года, в которой певец был назван «Авторитетом года». Кроме того, в середине 90-х годов Иосифу Кобзону навсегда отказали в оформлении визы на въезд в США из-за связей с преступными группировками. Тем не менее, официальных подтверждений его причастности к криминальному миру нет, остаются лишь догадки.

Kobzon.jpg

Татьяна Овсиенко

Поклонником творчества Татьяны Овсиенко был криминальный авторитет по имени Александр Меркулов. Познакомились молодые люди на курорте во время отдыха. Артистка сразу же привлекла харизмой влиятельного мужчину, но вступать отношения с ним не торопилась. Роман начался только после длительных и настойчивых ухаживаний со стороны Александра Меркулова. Позже между парой все-таки возникнет роман, несмотря на то, что бандит был женат, но вскоре планировал развестись.

Вокруг Татьяны Овсиенко ходили слухи о том, что ее возлюбленный тесно связан с криминалом, но поверить в это она не могла. Певице пришлось «снять розовые очки» лишь после того, как Меркулова посадили в тюрьму на 6 лет за организацию убийства. Все это время Овсиенко верно ждала своего возлюбленного и на время забросила свою карьеру. После долгожданного освобождения Меркулова, пара поженилась, обвенчалась, а воодушевленная Татьяна Овсиенко вновь вернулась на сцену и стала радовать зрителей своими хитами.

Дима Билан

С криминальным миром был связан и известный эстрадный артист Дима Билан. Когда только его звездный путь начинался, его продюсером стал Юрий Айзеншпис, который курировал молодого парня вплоть до 2005 года.

Bilan.jpg

Сам же продюсер имеет активное прошлое в криминальном мире. Только в 70-х года он провел в исправительной колонии 10 лет, получив наказание за хранение дома огромной на тот момент суммы денег – 18 тысяч долларов. Не успев освободится, Юрий Айзеншпис вновь был осужден за создание фальшивых долларов.

Кэти Топурия

Известная певица Кэти Топурия всегда живет по правилам и никогда не нарушает закон. Но, тем не менее, ей пришлось иметь дело с криминальным миром, так как ее отец был известным авторитетом по имени Андро Топурия. В 2010 году он получил немалый срок за хранение наркотических средств, от употребления которых позже и скончался. Тело его нашли в камере исправительной колонии, причиной гибели стало передозировка. Но, каким образом психотропные вещества проникли на территорию исправительной колонии, до сих пор остается загадкой.

Topuriya.jpg

Тупак

Небезызвестный и в России когда-то рэпер Тупак Шакур сам того не желая еще до момента своего рождения был тесно связан с криминальным миром. Его мать имела отношение к группировке «Черные пантеры. Будучи беременной, она совершала такие злодеяния, как поджог полицейского участка и совершала заговоры против представителей власти. Под стражу женщина попала уже беременной, а освободили ее только на 8 месяце ожидания малыша. Дальние родственники Тупака также совершали злодеяния. Его крестный пытался совершить убийство, отчим совершил ограбление с вооруженным нападением, а тетя убила полицейского и сбежала из под стражи. Поэтому, что такое исправительная колония Тупак и его родственники знали не понаслышке.

Tupak.jpg

В 1995 году 24-летний рэпер и сам оказался в тюряжке. Его приговорили к 4,5 годам за групповое изнасилование девушки. Но, срок Тупак отсидел не полностью. Уже через год он оказался на свободе, так как за него похлопотал лидер одной из преступных группировок. Стоит заметить, что в Тупак Шакура убили в перестрелке незадолго поле выхода из тюрьмы.

Скорее всего, среди звезд есть еще немало людей, которые косвенно или напрямую связаны с криминальным миром, который полностью заполонил Россию в 90-е года. Но, открыто говорить об этом ,мало кто желает, опасаясь за свою репутацию.

Источник: http://politika-v-rashke.ru

Комментарии

Возврат к списку