Завершилась 27-я Международная туристская выставка «Анапа – самое яркое солнце России-2020»

Международная туристская выставка «Анапа – самое яркое солнце России-2020» | Фото: anapa-official

В этом году ее гостям впервые представили новые объекты размещения и уникальные лечебные методики. Каждый желающий оценил галерею вина, ярмарку сельхозпродукции, хлебобулочные и кондитерские изделия от кубанских фермерских хозяйств. Для представителей бизнеса провели инфотур по предприятиям, развивающим лечебный туризм, а также семинары, круглые столы и мастер-классы.

На церемонии закрытия выставки первый заместитель главы города-курорта Сергей Петров поблагодарил участников за интересную и продуктивную работу: «За несколько дней мы показали основные возможности и преимущества нашего курорта. Люди из разных регионов обменялись контактами, многие обещали посетить Анапу летом. Мы готовы принять всех, ведь рекреационная мощность курорта за последний год выросла на 1000 мест, пляжи становятся доступнее и комфортнее, расширяются улицы, появляются новые скверы и парки. А качество предоставляемых услуг в сфере оздоровления позволяет нам сравниться с лучшими курортами мира».

Руководитель санаторно-курортного объединения «Здравницы города-курорта Анапа» Екатерина Дыбля отметила, что гостями выставки стали представители 30 местных здравниц, 25 фермерских хозяйств, а также 150 туроператоров со всей России: «Границы выставки постоянно расширяются, появляются новые партнеры. В этом году нас посетили Крым и Чеченская республика. Впервые так широко было представлено кубанское производство, но основной акцент 2020 года – бальнеология и передовые методы оздоровления отдыхающих».

Источник
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку