Анапский следователь стал "Лучшим защитником" в соревнованиях по мини-футболу

В ежегодном турнире по мини-футболу среди полицейских, посвященном памяти погибших сотрудников правоохранительных органов Кубани, приняли участие почти 300 человек. Турнир уже имеет статус традиционного. Проходит последние несколько лет на базе спортивного комплекса «Витязь» в Анапе.

27 команд территориальных органов МВД России Краснодарского края боролись за звание лучших. Министерство внутренних дел уделяет особое внимание спортивной подготовке своих сотрудников. Поэтому соревнования регулярно проходят на краевых и всероссийских уровнях не только в футболе, но и других видах спорта.

Соревнования длились два дня. Накал ожидаемо, пришелся на финал. В борьбе за победу нередко игра велась предельно жестко. Нередко с нарушением правил.

К сожалению, до финала нашей команде дойти не удалось.Но выделили игрока анапской команды на церемонии награждения отметили. В номинации «Лучший защитник» награды от руководства удостоен следователь Владимир Офлиян.

Если говорить о результатах, третье почетное место заняла команда полицейских из Выселковского района, второе место — за Приморско-Ахтарским районом, а победителем соревнований стала команда Отдела МВД России по Динскому району.

Видео: anaparegion

Комментарии

Возврат к списку