Новобранцев встретил технополис "ЭРА"

В пятницу в Военном инновационном технополисе "ЭРА" встречали новых военнослужащих. 79 операторов научных рот прибыли на смену уже окончившим службу срочникам.

Торжественный митинг с участием представителей администрации и прессы. Молодое пополнение напутствовали офицеры, прапорщики, операторы научных рот, военнослужащие призыва прошлого года. Священник одного из храмов Анапского благочиния отец Андрей благословил воинство на ратные труды.

Конкурс среди желающих попасть в технополис на службу заметно вырос. Некоторые стараются остаться работать здесь в качестве сотрудников. Так,  в качестве сотрудников из выпускников первого призыва  двое ребят уже остались в технополисе. Один из них работает в лаборатории,  которая занимается исследованием новых видов топлива с антиизносными присадками, композитных бронематериалов и новых источников энергии.

Новобранцы отметили, что  в технополисе условия больше напоминают не на армию, а дорогой курортный комплекс.

Среди  солдат в технополисе  появилось много ефрейторов. Командир первой научной роты майор Ренат Коков подтвердил, воинские звания ефрейторов присваиваются тем операторам, которые наиболее продуктивно трудятся, получают весомые результаты в исследованиях.

В  программе мероприятия далее была ознакомительная экскурсия по территории. Молодому пополнению рассказали о распорядке дня Военного технополиса, о расположении лабораторий. О том, что в свободное время у них будет возможность и в хоккей играть в Ледовом дворце, и в спортзал ходить, и 3D моделированием заниматься.

Источник: https://anapa-ch.ru
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку