Какой надо быть, чтобы вас не могли забыть.

Несколько критериев, которым соответствует та, за которой скучают, которую не забывают и хотят вернуть. Вы удивитесь, но на самом деле нет никаких открытий, все просто. Вот несколько полезных пунктов:

ПРАВДА.

Не нужно пытаться казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь. Не стоит обманывать. Не нужно вообще говорить то, что вы не думаете. Будьте честными, чтобы человек рядом с вами не чувствовал напряжения и не ждал очередного вранья.


ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Не стоит вводить в заблуждение вашу вторую половинку. Если вы не готовы, не говорите обратное. Не играйте с чувствами, не обещайте, то чего не выполните, не говорите о будущем, которого не видите.

БЫТЬ РЯДОМ.

Будьте рядом, когда у него большое событие на работе или в семье. Будьте рядом, когда у него проблема. Когда ему грустно, когда весело. Поздно ночью, рано утром, в холод и в жару. Всегда, когда ему это необходимо, если даже он не просит об этом.

СМЕХ.

Заставляйте его смеяться. Если ему грустно, не нужно добавлять еще больше печали. Попробуйте вызвать его смех. Смейтесь вместе с ним.

ПОНИМАНИЕ.

Научитесь слушать и слышать. Узнавайте того, кто вам дорог. Чтобы вы могли без слов понимать его. Это ценно, когда вы понимаете его эмоции, жесты и чувства.

ПОДДЕРЖКА.

Поддержка тоже играет важную роль в отношениях. Не нужно критики. Поддержите его в том, что ему важно, если даже вам кажется это смешным или не правильным. Поддержите в сложную минуту, в моменты волнения и переломов.

ПРОЩЕНИЕ.

Научитесь прощать. Даже, если даже он не чувствует вину. За то, что иногда не понимает вас, за эгоизм, за резкие слова. Если вы с ним, то прощайте.

ПРИНИМАТЬ ЕГО.

Принимайте людей такими какие они есть. Все люди разные и если вы любите, то принимайте и достоинства и недостатки человека. Принимайте его такого, в которого он перевоплощается с чужими. Всего его, таким какой он есть.

ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ.

Если вы все таки уже не вместе, то отпустите ситуацию. Он скучает, потому что уже не может вам позвонить среди ночи и рассказать о событиях в его жизни, не может найти ту поддержку, которую оказывали вы. Он знает, что вы найдете, кого-то достойнее и лучше.

ОНА НЕ ВЫ.

Он будет скучать, потому что она не вы. Она не понимает, не знает, не умеет так как вы. Она не знает как утешить, когда поддержать. Ее нет рядом, когда нужна.

Он скучает, потому что наконец-то понял как вы его любили и кем вы для него были. Но это не значит, что вам надо все бросить и бежать обратно.