Дружба между мужчиной и женщиной существует.

Могут ли отношения между мужчиной и женщиной, с нормальной ориентацией, быть близкими и дружескими без подводных течений?
Рассмотрим все варианты и разберемся.

Вспоминается сериал "Друзья". Из 6 лучших приятелей в итоге долговременного общения сформировалось две пары: Они благополучно миновали этап притирки, ещё будучи приятелями. Добавив секс, герои телесериала поняли, что могут вывести отношения на другой этап. Так ли это происходит в реальном мире?

Есть верное соображение, что мужик от подобной дружбы желает наибольшего, а дама держит его в пределах себя как запасной вариант. Ну или наоборот.

Друзья противоположного пола на первый взгляд выбираются по внешности. Допуская более близкие отношения в будущем и это обоюдный выбор. Неосознанно, людей притягивают приятные люди. А это чувство в какой-то степени допускает сексуальный подтекст.
Но существует еще понятие «секс по дружбе!» Тем более под поводом спиртного опьянения. Или же утешения в трудной ситуации. Секс без обязательств. Но это уже сказки, секс не может быть по дружбе, это уже отношения как бы оппоненты не отпирались.

Как бы то ни было, дружить с обратным полом – дело очень интересное. С одной стороны, у тебя есть добрый приятель, а с иной стороны, это задаток здоровых и добросовестных любовных отношений.

В таких отношениях один из партнеров или оба партнера иногда задумываются о вероятном совместном будущем. Вследствие того собственно оно имеет возможность быть.

Дружить с противоположным полом сложно. Когда нибудь приходится делать выбор между другом и человеком сердца. Вступите в отношения, потеряете друга, вдруг ничего не выйдет. А не попробуешь не узнаешь, вдруг это твоя судьба? Дружба обычно продолжается дольше чем любовные отношения.

Какой бы выбор вы не делали, жизнь расставит все на свои места. Жизнь покажет, нужны ли будут друзья друг другу в качестве любовников или супругов. Конечно пугает то, что в объятиях друга может прийти отчаяние.

Придем к выводу, что дружба между мужчиной и женщиной допустима, смотря что для вас есть дружба? Если вы не можете и дня друг без друга, звоните, видитесь, все ваши дела происходят вместе, то это уже не просто дружба, не врите себе и другим. А если вы просто интересуетесь делами друг друга и уверенны в том, что он протянет вам руку помощи в сложный момент и ничего не попросит в замен, то это наверное можно назвать дружбой.