11 неловких моментов для настоящих отношений.

1. Когда вы внезапно ревнуете к друзьям.

Это происходит тогда, когда вы с партнером прогуливаетесь по улице, и внезапно встречаете кого-то из его старых друзей или подруг. Естественно, они останавливаются поговорить, особенно, если давно не виделись. И в этот момент вы понимаете, что между ними в прошлом что-то было. У них есть своя история, о которой вы не знаете ничего (или почти ничего), и к которой не имели никакого отношения.

Неважно, какой была эта история, вы все равно чувствуете жгучую зависть, даже если и не позволяете ей проявиться вовне.

2. Когда вы делаете что-то глупое, считая, что он на вас не смотрит.

Вы чувствуете, что в носу засела огромная «козявка», которая очень беспокоит. Но вот беда — вы не одни, а вместе с любимым человеком — и, может, даже на свидании. Но вы не оставляете своих намерений, дожидаетесь момента, когда партнер отворачивается и запихиваете палец в нос.

Итак, первая часть плана прошла успешно. Но когда вы держите свой «клад» в руке… Да-да, именно в этот момент партнер решает повернуться и посмотреть на вас.

3. Когда вы прихорашиваетесь ради любимого человека, а он этого не замечает.

Итак, вы собираетесь на свидание, и, конечно же, хотите убедиться, что выглядите самым лучшим образом. Вы проводите пару часов за подбором правильной одежды, делаете идеальный макияж, и, может, даже успеваете забежать в парикмахерскую. В общем, вы выглядите невероятно привлекательно, и совершенно уверены, что произведете неизгладимое впечатление…

Но когда вы встречаете партнера, он просто целует вас в щеку и приглашает за столик в кафе, не сделав ни единого комплимента. А вам кажется, что ваши надежды растоптали самым грубым образом.

4. Когда вам не так стыдно, как вы ожидаете.

Представьте, что вы вдвоем выбрались на свидание, где побаловали себя блюдами мексиканской, тайской, индийской или любой другой острой кухни. А спустя всего несколько часов почувствовали бурление в животе. И сразу же после этого вы, не в силах сдерживаться, громко испускаете газы прямо в спальне или в машине, в которой едете домой с любимым человеком.

Конечно, это неизбежная плата за любимую еду, но… Вы с удивлением понимаете, что не смущаетесь настолько, насколько должны были бы. Вы даже можете посмеяться над этим вместе.

5. Когда неуместная фраза во время романтичного момента дает понять, что вам действительно хорошо вместе.

Представьте, что у вас медовый месяц, и что после дня, полного радостных событий, вы лежите вместе в кровати, крепко обнимаясь и смотря в глаза. Кажется, что вы летите куда-то на пушистых облачках, взгляд буквально излучает нежность и любовь.

Но то, что вам действительно комфортно вместе, дает понять не этот полной романтики момент. Наоборот, когда вы смотрите в глаза партнера и намерены его поцеловать, он внезапно говорит о том, что у вас вскочил прыщик прямо на носу.

6. Когда вы переборщили с алкоголем.

Представьте, что вы решили расслабиться вместе после долгой и напряженной недели. Вы не собираетесь много пить, конечно же, нет. Но потом один коктейль ведет к другому, и вы сами не замечаете, как выпиваете намного больше, чем собирались.

И сначала вам это кажется даже веселым и забавным… Пока вас не начинает тошнить прямо на глазах любимого человека, а поутру вы просыпаетесь с раскалывающейся от боли головой. Да, зрелище не из лучших… Но, увы, большинство из нас хотя бы раз попадали в такую ситуацию.

7. Когда он ловит вас «на горячем».

Представьте, что ваш любимый человек внезапно возвращается домой посреди дня и находит вас на диване в тапочках-кроликах за просмотром мыльной оперы, которую вы называли глупой и низкопробной.

Он поймал вас «на горячем», и вы знаете это, хоть и пытаетесь перевести все в шутку.

8. Когда он смеется над вами.

Представьте, что вы вдвоем идете по тротуару, и вы, не заметив трещины в асфальте, цепляетесь за нее и падаете… Ваш партнер, помогает встать, убеждается, что вы не травмировались… и внезапно начинает смеяться. И к этому смеху присоединяетесь и вы, потому что ситуация действительно смешная.

9. Когда вам хочется в туалет в самый неподходящий момент.

Представьте, что вы только-только разогрели друг друга в постели, как тут… приходится сделать паузу, потому что вам или партнеру нужно срочно бежать в туалет.

10. Когда вы пытаетесь опробовать новую интимную позу.

Представьте, что вы загораетесь идеей опробовать новую позу в постели. Вы с нетерпением ждете вечера, пытаетесь представить, на что это будет похоже. Наступает тот самый момент… и оказывается, что эта волшебная поза неудобная, неловкая, и, чего уж скрывать, под силу разве что гимнастам.

11. Когда вы говорите о будущем.

Этот неловкий момент наступает, как правило, когда вы решаете поговорить о совместном будущем, о том, какие роли кто из вас будет в нем играть. Естественно, разговор о том, что вы друг для друга значите, может оказаться очень неловким…

Но лишь когда вы поймете, что действительно готовы к этому неловкому разговору, вы можете считать себя настоящей парой.


Источник: http://www.cluber.com.ua