Совет города-курорта отчитался о работе за 2018 год

Сегодня глава Анапы Юрий Поляков принял участие в отчете Совета муниципального образования об итогах работы в 2018 году. Председатель местного парламента Леонид Кочетов обозначил основные результаты деятельности Совета за год и наметил планы на будущее.

В течение года состоялось 15 сессий, депутаты приняли 119 решений, провели 69 заседаний комитетов, на которых рассмотрели 301 вопрос. Совет принял ряд решений, необходимых для эффективного развития Анапы: внесены изменения в Правила землепользования и застройки, утверждены нормативы градостроительного проектирования, приняты меры по пресечению незаконной перевозки пассажиров.

В прошлом году Совет перешел на новый формат работы: все социально-экономические вопросы тщательно рассматривались на рабочих группах, а уже потом – на профильных комитетах и сессиях. Депутаты активно работали на своих избирательных округах, участвовали в благотворительной деятельности, помогали инвалидам, спортсменам, одарённым детям.

Леонид Кочетов поблагодарил депутатов, которые, несмотря на занятость на рабочих местах, находили пути решения проблем своих избирателей, а главу города – за сотрудничество, поддержку и взаимодействие. «Всё, что реализуется в муниципальном образовании, все перемены к лучшему – это заслуга всех жителей нашего курорта, которые любят его и стараются сделать лучше, современнее, привлекательнее», – подчеркнул председатель Совета.

Руководители профильных комитетов также отчитались о проделанной работе. В течение года депутаты проводили выездные заседания, рассматривали состояние пляжных территорий, подготовку школ к учебному году, деятельность ярмарок-привозов и т.д. О плодотворном взаимодействии с депутатским корпусом рассказали председатель Совета ветеранов Анатолий Гапонов и координатор деятельности органов ТОС Людмила Шмакова.

Присутствовавшая на отчете депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юрия Пархоменко сообщила, что краевой парламент оказывает Анапе постоянную поддержку. Председатель ЗСК Юрий Бурлачко выделил финансирование на установку детских игровых площадок и тренажерных комплексов в городе и сельских округах, на средства Юлии Пахоменко проведен ремонт клуба в поселке Просторном. Такая поддержка будет осуществляться на постоянной основе.

Итоги отчета подвел глава Анапы Юрий Поляков: «Совместно с Советом нам предстоит много работы по строительству социальных объектов – в первую очередь, детских садов и школ, по расширению дорог – эти меры необходимы. Спасибо всем присутствующим депутатам за совместную плодотворную работу в 2018 году. В 19-м мы ее продолжим».

Источник:www.anapa-official.ru

Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку