В результате ДТП с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Анапа - Ярославль, в больницы доставлены 22 человека.

16 сентября  в 22:25 водитель рейсового  автобуса «Neoplan», двигаясь по маршруту «Анапа-Ярославль»,  при повороте не справился с управлением и допустил съезд в лесополосу, где автобус врезался в дерево. Авария произошла на на 47-м километре автодороги «Стародеревянковская- Ленинградская -  Кисляковская».

В результате ДПТ 22 человека доставлены в больницы, среди пострадавших есть двое детей. Пассажиры, обратившиеся за медицинской помощью направлены в ЦРБ Ленинградского района и Павловского района. По информации представителей больниц, в реанимацию никто не оформлен, все доставлены в отделения хирургии. Всего в автобусе находилось около 40 человек.

По данному факту проводится проверка.  Оставшиеся пассажиры эвакуированы в пункт временного размещения в ст. Ленинградская. В настоящее время с перевозчиком решается вопрос о дальнейшей транспортировки оставшихся пассажиров к пункту назначения.  Автобус принадлежит ярославскому перевозчику.  Для оказания психологической помощи направлен психолог МЧС России.

На месте  происшествия работали оперативная группа пожарно- спасательного гарнизона Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. К ликвидации последствий происшествия привлечено 29 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России – 6 человек и 2 единицы техники.


Фото: "Анапское Черноморье", instagram @chp_krd




Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку