Трагедия в Анапе. Под Анапой погиб ребёнок, упав в канализационный люк

Трагедия произошла в селе Супсех на улице Советской напротив Храма имени Святителя Игнатия.

На место ЧП прибыли спасатели, скорая помощь и полиция.
Вызов диспетчеру скорой помощи поступил в 14 часов 11 минут. На место происшествия выехала бригада медиков. Спасатели МЧС достали из колодца тело ребёнка. Он был уже мёртв и помощь врачей не понадобилась. Скорая помощь вернулась на базу.

Данный колодец находится недалеко от улицы Советской. На пустыре между рекой и грунтовой дорогой. Рядом – частный жилой дом. По словам местных жителей, погиб мальчик, живший в этом доме. На месте ЧП стоит грузовой автомобиль с цистерной. Идёт откачка воды из колодца.

По предварительным данным, мальчик в возрасте 5 лет упал в открытый люк водопроводного колодца. Глубина колодца — около двух метров, он частично заполнен водой. В результате ребенок погиб. Сейчас на место происшествия выехал следователь. Для выяснения точной причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту случившегося начали проводить доследственную проверку, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Об этом нам сообщили в Следственном управлении СК по Краснодарскому краю.

Источник: www.anapa-ch.ru

Комментарии

Возврат к списку