Пожару на Терской присвоен высший уровень сложности

Вчера вечером в центре Анапы на улице Терской горело двухэтажное деревянное здание. Сообщение о возгорании частного домовладение поступило в начале девятого вечера.Только в 00 часов 24 минуты 07.12.2018 пожар удалось ликвидировать.

Из-за высокой плотности застроек, была угроза, что пламя распространится на соседние здания. Пожару был присвоен высший третий уровень сложности. Площадь возгорания составила 700 квадратных метров. 

На место происшествия выехали три автомобиля, первое спасательное подразделение прибыло через 6 минут после получения сообщения. Возгорание распространилось на соседний трехэтажный гостевой дом и магазин. Людей экстренно эвакуировали. Коллеги из новороссийского гарнизона и городские службы были присоединились к ликвидации огня, всего было привлечено 23 единицы техники и более 70 человек личного состава. 

В целях обеспечения безопасности, аварийные службы города экстренно провели работы по отключению газа и обесточиванию электричества. 

Оперативные действия всех спасательных и городских служб позволили локализовать очаг возгорания в течение двух часов. Пострадавшие отсутствуют. Проводится проверка по факту происшествия с целью установления причины возгорания. Электро и газоснабжение полностью восстановлено. 

Источник: anaparegion
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку