Пострадавшим от пожара на ул. Терской окажут помощь

Мы уже рассказывали о пожаре, произошедшем на улице Терской в Анапе 6 декабря.

При пожаре никто не пострадал. Но на участке дома № 147 полностью сгорели три строения: два временных незавершенных дома в два и три этажа, а также одноэтажный жилой дом жительницы Ларисы Субботиной. Строения застрахованы не были. 

Происшествие получило большой резонанс. Буквально на следующий день после пожара небольшая анапская строительная компания «Лайт-дом», специализирующаяся на строительстве щитосборных коттеджей, выразила готовность помочь семье Субботиных.

Компания собрала часть необходимых материалов, и ее представитель собирается предложить другим строительным организациям Анапы принять участие в сборе все необходимое и установить на участке пострадавших от пожара людей временный дом для проживания.

Представитель компании Артур Орлов пояснил, что это будет утепленный домик, пригодный для проживания в зимнее время. Помощь будет оказана безвозмездно. Но необходимо расчистить от завалов и внимательно изучить место под возведение временного жилья. А это можно будет сделать только после того, как завершатся пожарные экспертизы и другие следственно-проверочные действия МЧС и Следственного комитета.

Фото: "Анапское Черноморье"

Комментарии

Возврат к списку