Отец похитил дочь у матери, но был задержан в Анапе

Несовершеннолетнюю дочь вопреки всем запретам отец увез от матери.  В Троицком отделе судебных приставов Челябинской области было возбуждено исполнительное производство 17 августа 2018 года, согласно которому  мужчина обязан  передать матери несовершеннолетнюю дочь. Отец увез девочку в неизвестном направлении за неделю до этого, а 28 августа он был объявлен в розыск.

Примечательно, что мужчина неоднократно нарушает порядок общения с ребенком. Ранее он уже увозил дочь по своему месту жительства в Троицкий район. А между тем  судебным актом установлено, что видеться они должны только в выходные дни.

Обнаружили мужчину с ребенком  уже в Анапе. Установили, что он мужчина пользовался сайтом попутчиков для передвижения по Краснодарскому краю. Да и мать нарушителя послала посылку в Анапу.  службы судебных приставов по поручению челябинских коллег, начали проверку супермаркетов. В одном  из супермаркетом похитителя опознали по фотографии. Работница местного банка  также сообщила, что видела женщину с маленькой девочкой, похожей на пропавшую. Приставам удалось установить местонахождение отца и дочки, было установлено наблюдение за домом. Задержали мужчину во время подготовки к очередному переезду, когда он переносил сумки с вещами. В это же время в Анапу приехала мать девочки, и сейчас они с дочкой уже направились домой.

Фото:  новостной портал U24

Комментарии

Возврат к списку