Кому мешают кресты на Старом кладбище?

На Старом кладбище кому-то помешали кресты. Сообщения о происшествии появились в социальных сетях, с комментариями: «Кто-то аккуратно выдергивает кресты на старом кладбище Анапы и складывает их вдоль дорожек».

По данному факту сотрудниками  Отдела МВД России по городу-курорту Анапа проводится проверка,  при мониторинге сети Интернет появление информации подтвердилось. Факт зарегистрирован в Книге учёта сообщений о происшествиях. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, о результатах проверки сообщат общественности.

Сегодня на Старом кладбище Анапы текущую работу по содержанию погоста в порядке проводили работники Муниципального унитарного предприятия «Бюро по оказанию ритуальных услуг». Смотрители видели два старых креста, валявшихся у могил, и увезли их вместе с мусором. Никаких работ по извлечению крестов из могил работники МУП не вели. Завтра смотрители погоста проверят территорию кладбища в связи с размещённым в Интернете сообщением и уберут остальные кресты. Такой информацией поделились "Кубанское  Черноморье» со ссылкой на  заместителя директора МУП «Бюро по оказанию ритуальных услуг» Олег Иванов.

Источник: https://anapa-ch.ru/
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку