Прием граждан провел Юрий Поляков

Жители города-курорта обратились к Юрию Полякову с вопросами в сфере жилищно-коммунального хозяйства, говорили о мерах социальной поддержки и о содействии местным сельхозпроизводителям.

Собственница квартиры в доме по улице Владимирской, 144 Любовь Юркина попросила Юрия Полякова оказать содействие в продвижении процесса сдачи многоэтажки в эксплуатацию. Проблема этого долгостроя на контроле главы. Администрация со своей стороны сделала все возможное, чтобы ускорить процесс: найден инвестор, документы приведены в порядок, подведены коммуникации. Теперь дело за судом, только по его решению объект может быть введен в эксплуатацию.

Игорь Гремут обратился с просьбой выделить ему место на ярмарке-привозе возле Ореховой рощи. Сейчас фермер сбывает свою продукцию на двух ярмарках в районах 5 и 6 школ. Поручение управлению сельского хозяйства: поддержать местного предпринимателя и предоставить торговую точку на этой или другой ярмарочной площадке.

Жители дома по улице Промышленная, 9 пожаловались на недостаточное благоустройство улицы в их районе, отсутствие тротуаров, а также попросили установить вазоны с цветами в проезде между домами. Заместитель главы Анжелика Бузунова пояснила, что асфальт на Промышленной уложен в прошлом году, имеются тротуары, а установка малых архитектурных форм на общедворовой территории находится в компетенции управляющей компании. Глава города решил в ближайшие дни выехать на место и лично оценить состояние территории.

Построить тротуар и провести уличное освещение на улице Школьной в селе Витязево просит квартальная Галина Наговицына. Поручение Юрия Полякова – подать документы на получение технических условий и предусмотреть в следующем году возможность подключения участка к электросети. А по тротуару решить вопрос в ближайшее время.

Марина Жеринова попросила путевку в санаторий «Анапа» для своего сына-инвалида. Глава заверил: анапчанин обязательно отправится на реабилитацию. Также Марина Николаевна от имени жителей дома 19 по Родниковому проезду поблагодарила Юрия Полякова за помощь в газификации дома, который благодаря усилиям администрации в июле был подключен к сети.

Также на приеме поднимались вопросы газификации сел, благоустройства детских площадок, предоставления жилья малоимущим. Все обращения взяты на контроль.

Источник: www.anapa-official.ru
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку