Заплати налоги и ездий спокойно, или рейд в поисках должников

Анапа ищет способы борьбы с должниками по налогам и сборам. Судебные приставы, сотрудники налоговой инспекции и полиции организовали совместный рейд, чтобы стимулировать погашение задолженности физических лиц по имущественным налогам и повысить наполняемость доходов в региональный и местный бюджеты.

Так, рейдовые группы останавливали автомобили на стационарном посту ДПС в Анапе и по специальным базам проверяли владельца на наличие задолженности. В случае, когда сумма задолженности значительная, и имеется решение суда, выдан исполнительный лист, то автомобиль может быть арестован. Конечно, такая мера крайняя, до нее лучше не доводить. Должникам напоминают, что платить придется в любом случае, но после решения суда к сумме долга прибавится компенсация издержек. Да и за работу приставов дополнительный 7% сбор - не менее 1 тысячи рублей, добавится.

Сегодня современные технологии предоставляют нам несколько способов погашения задолженностей. Самыми популярными и доступными стали сайт www.nalog.ru или Единый портал государственных услуг, где в личных кабинетах можно узнать информацию о задолженности и способы оплаты.


Фото: anapa-official
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку