В Москве суд отказал в удовлетворении иска жителя Анапы Дмитрия Ружникова к Баскову и Бузовой

Фото из личного архива Дмитрия Ружникова

Кунцевский районный суд Москвы сегодня 7 мая вынес решение по иску анапчанина Дмитрия Ружникова к Николаю Баскову и Ольге Бузовой.

Артисты рекламировали инвестиционную компанию «Кэшбери», вкладчиком которой стал анапчанин Дмитрий Ружников. Мужчина вложил в финансовую организацию все свои сбережения — 880 тысяч рублей. Впоследствии Центробанк усмотрел в деятельности «Кэшбери» признаки пирамиды. Деньги вкладчиков пропали.

Житель Анапы Дмитрий Ружников утверждал, что поверил рекламе в которой снимались Басков и Бузова.

- Я смотрел рекламу с участием Николая Баскова и Ольги Бузовой, где они воспевали в своих гимнах Кэшбери, обещали большую прибыль, я решил вложить деньги, - рассказывал Дмитрий.

Сумма иска составила почти миллион рублей — 880 тысяч, вложенных Ружниковым в «Кэшбери» и еще моральная компенсация.

Заседание суда переносили дважды, так как представители Баскова и Бузовой не являлись на заседание. И вот сегодня Кунцевский суд города Москвы отказал в удовлетворении иска Дмитрию Ружникову.

«Решением Кунцевского районного суда города Москвы от 7 мая 2019 года отказано в удовлетворении иска Ружникова Д. В. к Баскову Н.В., Бузовой О.И., ООО " КЭШБЕРИ», Матюгиной Н.Г. о солидарном взыскании денежных средств как гарантам (поручителям) возвращения суммы и компенсации морального вреда», — цитирует решение суда канал «360».

Добавим, что деньги, которые Дмитрий Ружников вложил в «Кэшбери» он копил на операцию. Мужчина — инвалид первой группы и хотел поехать на лечение в клинику Израиля.

Источник: www.anaparegion.ru

Комментарии

Возврат к списку