Предприниматель Дмитрий Дьяконенко помог открыть летний лагерь

В Анапе начали свою работу досуговые летние площадки. Накануне одна из них открылась в школе №7. А помог в этом анапский предприниматель Дмитрий Дьяконенко.

Школьные каникулы – это время когда можно отдохнуть, восстановить силы и подготовиться к новому учебному году. Торжественному открытию летнего лагеря в школе №7 не помешал даже дождь. Ребята с нетерпением ожидали этого момента. Финансовую поддержку для обеспечения работы площадки оказал предприниматель Дмитрий Дьяконенко.

Среди дворовых футбольных команд , «Лион» - самая юная. Но в отличии от других, у них есть свой тренер, форма и уже первые серьёзные победы. Накануне юные футболисты приехали из Крыма, где стали лидерами турнира. В команде есть как начинающие, так и более опытные спортсмены.

Несмотря на юный возраст игроков турнир получился напряженным и зрелищным. Как профессиональные футболисты спортсмены разрабатывали стратегию нападения, выстраивали линию обороны и поддерживали друг друга в игре. Многие ребята впервые приняли участие в соревнованиях такого рода.

Такие турниры среди дворовых команд детей этого возраста планируется сделать регулярными. А в этих соревнованиях не оказалось ни победителей, ни побеждённых. В конце мероприятия всех ожидал единый приз – сладкий стол, который организовал предприниматель Дмитрий Дьяконенко.

Источник: 
www.anaparegion.ru

Комментарии

Возврат к списку