Появилось место под новое кладбище в Гостагаевской

Актуальная социальная проблема нашла свое решение:в Гостагаевской фактически исчерпало свой лимит действующее кладбище, появилась  необходимость выделения нового участка.  Депутат Совета, руководитель агрофирмы «Гостагай» Геннадий Демурчев предоставил территорию,  площадью в три гектара, которая расположится вдоль дороги, ведущей от станицы к дачным товариществам.

Глава города-курорта Юрий Поляков вместе со своим заместителем Анжеликой Бузуновой осмотрел земельный участок и поручил, чтобы в проекте обязательно учли ряд факторов: должна быть предусмотрена стоянка для автомобилей, остановка для маршрутного транспорта.  Техусловия на подъездной путь к будущему кладбищу от дорожных служб уже получены. Теперь необходимо заказать проект.

Так же представители администрации посетили здание старой, не действующей на протяжении нескольких лет станичной котельной. Металлическая труба над зданием возвышается практически на 20 метров и в случае падения угрожает жилым домам. Ее демонтаж планируется в ближайшие дни, сообщил депутат Совета по Гостагаевскому округу Игорь Таран.

От главы сельского округа Олега Нехаева поступило предложение положить трубу вдоль дороги возле станичной школы для стока ливневых вод, а сверху сделать асфальтовое покрытие. Но  Юрий Поляков такой вариант отверг, напомнив, что там находится зеленая зона, и при таком решении ее заменит парковка, что недопустимо. В итоге было принято решение передать трубу станичной администрации для хозяйственных нужд населения.



Фото: anapa-official
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку