Итоги прямой линии с Юрием Поляковым

Итоги "прямой линии" с главой города-курорта Анапы Юрием Поляковым


За час на прямую линию поступило 18 звонков, звучали обращения жителей Анапы, Витязево, Супсеха, Цибанобалки, Гостагаевской и других населенных пунктов муниципалитета. В работе прямой линии участвовали все заместители главы, руководители предприятий ЖКХ, главы сельских округов. По каждому конкретному случаю им пришлось комментировать свои действия, а некоторых случаях – бездействие. «Нам задают вопросы наши жители! – подчеркнул Юрий Поляков. – А вы часто только бумаги друг другу пишете!»

Обращения касались большее всего темы жилищно-коммунального хозяйства. говорили о необходимости в ремонте сельских улиц,    о бесхозной трансформаторной подстанции в хуторе Песчаном, об установке детской площадки в хуторе Черном, о плохом состояние уличного освещения Красного Кургана. Юрий Поляков поручил своему заместителю Анжелике Бузуновой на месте посмотреть, какие меры можно предпринять.

Также поднимали вопрос о необходимости мест досуга для детей, сложностях с устройством в десткий сад. Администрация пояснила, что в рамках федерального проекта по формированию современной городской среды готовится реконструкция Сквера строителей, где будет обустроены и детская площадка, и уютная зона отдыха. Юрий Поляков рассказал: уже в 4 квартале этого года планируется открытие нового садика в Алексеевке, а исполняющая обязанности заместителя главы Екатерина Боровская предложила пока проработать вопрос по устройству ребенка в группу кратковременного пребывания.  По всем поступившим звонкам анапчане получили устные разъяснения, а по темам, требующим дополнительной проработки, службы подготовят письменные ответы.

Еженедельно глава города-курорта проводит прием граждан. Чтобы записаться на прием к Юрию Полякову, необходимо прийти в отдел по работе с обращениями граждан администрации (Анапа, ул. Крымская, 99, телефон для консультаций 5-26-76). Обращаться с понедельника по четверг с 09.00 до 15.00. Запись осуществляется при наличии документа, удостоверяющего личность.



фото:  anapa-official

Комментарии

Возврат к списку