Анапчанка выиграла в лотерею дачный участок

Александра Голубева из Анапы стала обладательницей счастливого билета. В семье Александры традицию участвовать в лотерее поддерживает ее брат Владимир. Именно он и приобрел заветный билет на 1255-й тираж "Русского лото". Выигрыш — дачный участок стоимостью 500 000 рублей, сообщает  пресс-служба "Русского лото".

Александра рассказывает, что с братом живут в одном доме. Женщина занималась домашними делами,  когда брат вошел в комнату и сказал: "Я выиграл в лотерею". Володя был очень спокоен, и сестра даже предположить не могла, какую сумму он выиграл. Потом стали радоваться и думать, как распорядиться выигрышем.

Потратить выигрыш Владимир планирует на новый мотор для лодки. Он любит рыбалку и не скупится на свое хобби. Также в планах победителя покупка нового компьютера и телефона.

Глядя на успех своего брата, Александра тоже захотела выиграть крупный приз. Женщина уже приобрела парочку билетов себе и родственникам. Александра верит, что удача может заглянуть в гости к их семье снова. Она с нетерпением ждет 1 января, чтобы в телеэфире одного из федеральных каналов своими глазами проследить за ходом грандиозного тиража.


Фото: пресс-служба "Русского лото"

Комментарии

Возврат к списку