Пять наград международного фестиваля привезли театралы Анапы из Ростова-на-Дону

Участники театра-студии "Индиго" вернулись из поездки в Ростов-на-Дону. Там прошел четвертый международный театральный фестиваль. Полтора десятка творческих коллективов из разных уголков мира представили свои работы.

В этом году художественный руководитель Гаяна Везирян повезла на международный фестиваль свою младшую группу. Победа, не была основной целью поездки. Важно было окунуться в творческую атмосферу, набраться опыта и вдохновения. Первые места сразу в пяти номинациях стали неожиданностью. Секрет прост - главное быть самим собой и отразить индивидуальность в своём персонаже.

Кирилл Шумин и Анастасия Сухорукова победили в номинации, как лучший дуэт. Как шутят ребята, самое сложное работать вместе. Актеру приходится не только отыгрывать свою роль, но и быть единым целым с партнером. Только в гармонии можно добиться успеха.

Гаяна Ивановна с любовью относится к своим ученикам. Каждый ребенок для нее особенный. Раскрыть талант, личную индивидуальность для художественного руководителя главная задача.

В планах у коллектива отправится на международный фестиваль в Белоруссию. Близкие и друзья театралов уверенны, театр-студию «Индиго» ждут новые победы.

Источник: www.anaparegion.ru

Комментарии

Возврат к списку