Анапские таланты покоряют Всероссийское шоу юных талантов «Синяя птица».

Федеральный канал «Россия 1» организовал всем известный проект, в котором участвуют самые талантливые дети страны. В каждой программе выступают шесть участников в шести жанрах. Миллионы зрителей у телеэкранов, четыре народных артиста в жюри и только два места в финале. Победители будут представлять Россию на Евровидении, а также гастролировать с Денисом Мацуевым, и выступать на одной сцене с Николаем Цискаридзе и Сергеем Безруковым, сообщается на сайте организаторов конкурсе.

А вот эфир  25 ноября в 18:50 на канале «Россия 1» посмотреть стоит обязательно. В шоу принимает участие солистка коллектива эстрадной песни «Акварель» анапачанка Софья Бейман.  

Девушка поделилась страничке в социальной сети «Вконтакте» своими успехами: " Эх, думаю, что уже пришло время раскрывать тайну моих поездок в Москву. Причиной этих поездок послужил проект "Синяя Птица", где мы с Дашей Давыдовой  выступали дуэтом с песней "Faith" из мультика "Зверопой"! Было незабываемо! Неповторимо! Огромное количество положительных эмоций".

Отметим также, что Софья Бейман не раз становилась призером и победителем всероссийских и международных конкурсов, в копилке ее наград золотая медаль молодежных Дельфийских игр.



Фото со страницы "Вконтакте" Софьи Бейман
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку