Завершена установка детских площадок и тренажерных комплексов в Анапе.

Завершена установка 11 детских площадок и двух комплектов тренажеров в городе- курорте. Напомним, средства на площадки выделило  Законодательное Собрание Краснодарского края. Отмечается, что  это только первый подобный проект.  «Дворовые территории в нашем городе должны быть комфортными для анапчан. Тренажеры, детские площадки должны находиться в шаговой доступности. Эту работу будем продолжать», – отметил Юрий Поляков.

Глава Анапы Юрий Поляков  посетил тренажерный комплекс на улице Лермонтова, 119, где смонтированы снаряды для занятий спортом. После осмотра тренажеров поступило замечание  в адрес заместителя главы Анжелики Бузуновой: не все тренажеры закреплены надежно, некоторые шатаются. Анжелика Бузунова уверила,  что работы еще не завершены: у каждой конструкции обязательно будет залито бетонное основание.,

Жители города оценили новые площадки и возможность заниматься ближе к дому. Для детей тренажеры играют немаловажную роль, позволяя им развиваться физически. А игровые площадки вблизи дома позволяют не ходить с маленькими детьми в другие районы города и посещать площадки гораздо чаще.



Фото: anapa-official
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку