Юрий Поляков оценил состояние пляжей на «тройку с минусом»

В зимний период по берегу прогуливается множество анапчан и гостей курорта, отдыхающих в здравницах в городе и на Пионерском проспекте. А пляжи должны хорошо выглядеть и быть ухоженными в любое время года.

Глава города Юрий Поляков осмотрел прибрежную полосу от реки Анапки до окраины села Витязево и по итогам поставил ряд задач перед своим первым заместителем Сергеем Петровым и директором предприятия «Объединение курортных услуг» Андреем Сидиковым.

Обеспечить своевременную санитарную уборку, а также провести работу с собственниками и арендаторами пляжных территорий и настоять, чтобы те на постоянной основе следили за должным состоянием прибрежной полосы - задачи поставленные главой города. По словам Юрия Полякова: «В некоторых местах не работают машины для боронования, мусор убирается плохо. А надо – чтобы было чисто!».  Сваленным в кучу старым автомобильным покрышкам и проржавевшим, покосившимся столбам на анапских пляжах – не место.

По итогам осмотра, внешний вид главного природного достояния курорта – его песчаных пляжей - оценили на «тройку с минусом».

Фото:anapa-official.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку