В Анапе приступили к ремонту уличного освещения

В районах Анапы начался ремонт уличного освещения. Однако, задача оказалась непростой, 18 тысяч фонарей находится только в сельских округах.

Зачастую заменять приходится не только перегоревшие лампочки, но и сама электрика нуждается в серьезном ремонте. Кроме лампы освещения фонари имеют ряд дополнительного оборудования, которое также может сгореть.

Вчера бригады электриков проводили работы в Анапской. Улица Тбилисская – одна из центральных в станице. Кроме того, что по ней в темное время суток постоянно передвигаются жители, здесь расположен один из важных социальных объектов – стадион, который был построен к Чемпионату мира по футболу. В результате было отремонтировано 5 фонарей. Как признаются сами энергетики, работа на этом объекте несложная. Гораздо труднее обслуживать оборудование в других сельских округах. Иногда спецтехника не может зайти на улицу, тогда электрикам приходится своими силами подниматься на столб и производить ремонт. Ведь главное – вернуть свет на улицы сёл, станиц и поселков.

Работа ремонтников продолжается с раннего утра и до позднего вечера. Объекты необходимо обслуживать в светлое время суток. Уже завтра специалисты займутся освещением в селе Витязево, а на следующей неделе свет придет на улицы села Цибанобалка.



Источник: http://anaparegion.ru

Комментарии

Возврат к списку