В Анапе появится липовая аллея

На улице Гоголя в Анапе высадят 116 лип.
На общегородском планерном совещании заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова сообщила, какие работы по благоустройству и озеленению проведены в городе-курорте.

Завершено устройство пешеходных дорожек в строящемся сквере на улице Ленина: установлено 552 погонных метра нового поребрика и уложено 400 м² тротуарного покрытия. Проведен капитальный ремонт тротуара за зданием Центральной библиотеки, устранены провалы в тротуарном покрытии Набережной, а также улиц Астраханской (на пересечении с Маяковского) и Крестьянской, у дома № 9.

Обустроена «народная тропа» у входа в школу № 6. Ведется восстановление тротуара в микрорайоне «Алексеевский» на пересечении улиц Криничной и Станичной. Производится обустройство еще одной «народной тропы» на Анапском шоссе от улицы Криничной до автобусной остановки протяженностью 47 погонных метров.

Восстановлено тротуарное покрытие, проведен ремонт тренажеров и детских качелей, монтаж резинового покрытия на детской площадке по улице Мира станицы Анапской. В Анапе у дома № 27 на улице Крылова обустроен пандус-съезд и ступени для маломобильных граждан.

27 февраля начались работы по ямочному ремонту автомобильных дорог. Выполнена фрезеровка асфальта по ул. Кавказской и Шевченко в станице Анапской, по ул. Спортивной, Ленинградской, Лечебной в Анапе. Работы будут продолжены.

По поручению главы Анапы Юрия Полякова особое внимание уделяется озеленению курорта. В новом сквере на улице Ленина посажено 12 деревьев и 30 кустарников, по ул. Крымская-Астраханская – 5 кленов, в сквере имени Евскина – 16 скальных можжевельников и 12 крымских сосен. Подготовлены места для посадки 116 лип на улице Гоголя – от Таманской до Ленина и от Красноармейской до Гребенской. Также проведена формовочная обрезка деревьев на улицах Шевченко и Горького.

Источник
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку