Утренние обходы возобновлены в Анапе.

Утренние обходы возобновлены в Анапе. Такая практика позволяет оперативно выявлять недостатки и фактически на месте решать, каким образом их ликвидировать. Такие обходы должны способствовать приведению улиц к определенному единому архитектурному облику, чтобы всё соответствовало определенным параметрам. Основные претензии к собственникам – поломанная плитка, некачественный или неокрашенный фасад. Отдыхающие должны видеть красивый ухоженный город

Сотрудники администрации города с первым заместителем главы курорта обошли улицу Терскую, побывали на Краснодарской, также осмотрели состояние улиц в Витязево и в станице Анапская.

В результате обхода улиц в Анапском округе, особое внимание к въездной группе: она должна быть привлекательной для гостей, прибывающих на курорт. Причем во всех аспектах – от чистой прибордюрки и ухоженных дорог (это зона ответственности ДРСУ «Вираж, обслуживающего въездную трассу) до покошенной травы и чистых и опрятных автобусных остановок. Перекошенные дорожные знаки, неопрятные и неровные ограждения не идут на пользу имиджу курорта.

Сергей Петров, первый заместитель главы города-курорта Анапа подчеркнул, что накануне 75-летия освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков по поручению главы города Юрия Полякова в порядок должны быть приведены памятники военной истории.

В Витязево проблем оказалось не меньше: несанкционированная торговля, припаркованные вне всяких правил автомобили, амброзия. Первый вице-мэр принял решение собрать отдельное совещание по вопросам курортного поселка и наметить, какие первоочередные меры там необходимы.

Фото: anaparegion

Комментарии

Возврат к списку