Стараниями жителей и предпринимателей улица Промышленная засияла новыми красками

Про основную задачу, поставленную Юрием Поляковым - наведение  в Анапе порядка, и приведение города к единому архитектурному облику – мы уже неоднократно писали. "Под удар" теперь попала улица Промышленная, где прошел ежедневный утренний обход комиссии. Но  предприниматели и собственники частных домовладений устранили нарушения в кратчайшие сроки.

За каждым участком города закреплены управления и отделы администрации. Улица Промышленная в прицеле внимания муниципального контроля. Специалисты провели большую работу с предпринимателями и собственниками частных домовладений по поддержанию санитарного состояния и благоустройству улицы. Ни один дом, ни одна организация не остались без внимания - общались со всеми.

Константин Рудых, главный специалист управления муниципального контроля: «Основные пожелания - привести в порядок входные группы. Где-то подкрасить надо было, обновить, помыть вывески, витрины, окна».

Собственники частных домовладений, предприниматели в течение нескольких дней навели порядок на улице. Мыли, красили, восстановили тротуарную плитку и обновили газоны. Демонтирован козырек входной группы, который нависал над муниципальной территорией. Специалистами проведена работа с управляющими компаниями, хозяйственно-ответственными организациями по уборке мусора, покосу травы.

Татьяна Буняк, главный специалист управления муниципального контроля: «За этот период были проведены работы и по покраске частных домовладений - ограждений, заборов, укладка тротуарной плитки. Мыли стекла, белили, красили. Большое за это спасибо всем индивидуальным предпринимателям, потому что сегодня выходишь на улицу Промышленную и начинаешь радоваться той работе, которую проделали наши предприниматели».

Отдельно стоит отметить, что предприниматели покрасили все элементы входных групп, перила, фасадных стен торговых точек, ворота, которые надо было обновить.

Масштабную работу по благоустройству провели именно анапчане. Практически никто не остался в стороне. Быстро и качественно обновили облик улицы Промышленной. Муниципальный контроль лишь подсказал и посоветовал, как это лучше сделать.  Благоустройство улицы Промышленной пример того, как инициативные жители курорта сами изменили улицу. Доказали, что каждый может поддерживать порядок на своей территории.


Видео: anaparegion

Комментарии

Возврат к списку