По результатам всероссийского приема граждан принято решение о ремонте дороги в Супсехе

В день общероссийского приема граждан проблемы жителей Анапы выслушали заместители главы, а также лично Юрий Поляков. Часть вопросов удалось решить на месте, другие — требуют тщательного рассмотрения. Традиционно, анапчане обратились с просьбами о развитии инфраструктуры, благоустройства и помощи в жизненно важных вопросах. За день на приеме граждан у главы и его заместителей побывало около 100 человек. Все они в обязательном порядке получат ответы на свои вопросы.

Так, по просьбе Алексея Каткова, с самого рождения прикованного к инвалидной коляске, в девятиэтажном доме, где он проживает, до Нового года сделают новый пандус.
В селе Супсех на одной из улиц нет дорожного покрытия. Осенью и зимой грунт размывает, появляются глубокие лужи и грязь. Участок улицы непростой — из-за склона покрытие вымывается во время дождей. Принято решение в первом квартале следующего года дорогу закатать щебнем, так как на улице есть недостроенные дома, к которым подвозят строительные материалы на большегрузах. Поэтому асфальтировать дорогу пока не имеет смысла.

Кронирование деревьев на улице Краснозеленых — просьба жителей целого дома. Четыре года назад фасад здания был отремонтирован - сделали новую кровлю. Однако разросшиеся платаны ветками портят крышу, а листья забивают водостоки.

В этот день прием граждан вели все заместители главы. Каждый из них отвечал на вопросы по своему направлению. Больше всего посетителей записалось к первому вице-мэру. Сергей Петров курирует вопросы капитального строительства, муниципального контроля, санаторно-курортного комплекса и туризма, архитектуры и градостроительной деятельности. Сегодня здесь произошло много позитивных изменений – анапчане благодарили и получали консультации по интересующим вопросам.

Она из самых распространенных проблем — покупка недвижимости без оформления всех необходимых документов. Недобросовестные застройщики только на словах обещают провести коммуникации, но в итоге — пропадают без следа. Лучшее решение — внимательно изучать документы перед сделкой. Низкая цена должна не привлекать, а напротив – насторожить потенциального покупателя недвижимости.

Источник: anaparegion

Комментарии

Возврат к списку