Новости с "полей" или благоустройство идет полным ходом

Минувшая неделя отмечена рядом проведенных работ по благоустройству городских и сельских территорий.

В сквере «Строитель» в 12 микрорайоне укладываются основания для безопасных покрытий детских и спортивных площадок, устанавливают бордюры, монтируют детали системы уличного освещения, расширяют существующую спортплощадку до нормативных размеров.

На шести дворовых территориях идет установка бордюров, устройство оснований для игровых и спортплощадок, санитарная обрезка зеленых насаждений. Работы по устройству всех типов покрытий на всех объектах планируется завершить до 1 ноября, монтаж малых архитектурных форм и высадку зеленых насаждений – до 1 декабря.

Сотрудники МП «Ремстрой» уже заменили 21 погонный метр дорожного бордюра на пересечении улиц Первомайской и Горького, на пересечении Ленина и Самбурова отремонтировали 4 съезда и тротуарное покрытие, уложив 43 кв. м тротуарной плитки. Отремонтированы тротуары на пересечении улиц Крестьянская и Зеленая, скамейки на улицах Кати Соловьяновой, Красноармейской, Крымской, в Сквере воинской славы.

Продолжается обустройство тротуара на Симферопольском шоссе около парка военной техники: установлено 180 погонных метров поребрика, уложено 90 кв. метров плитки. На Пионерском проспекте идет ремонт тротуара около технополиса «Эра»: демонтировано старое покрытие, установлено 410 погонных метров нового поребрика.

Начаты работы по обустройству контейнерных площадок на улицах Толстого, 40-летия Победы, Тургенева. В настоящее время сделаны основания, затем рабочие смонтируют ограждение и установят контейнеры.

По программе ремонта автомобильных дорог местного значения завершены работы в щебёночном исполнении с исправлением профиля по улице Садовой в Анапе, проезду Школьному от улицы Жолоба до Горького, улицы Николаевской в селе Супсех, улицы Новоселов.

Такими ударными темпами Анапа меняет свой облик к приходу зимы.


фото: anapa-official
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку