Николай Морарь и местные активисты построят в станице Благовещенской новый парк

В станице Благовещенской, благодаря совместной работе местных активистов и предпринимателя, появится новый парк.

Наталья живет в станице Благовещенской уже более 40 лет. Любит подолгу гулять с внуками, вот только подходящего места, где бы дети могли побегать, поиграть в мяч, а их бабушка спокойно отдохнуть на лавочке в тени, не было. Теперь в самом центре станицы появится свой парк. Его закладку приурочили к общегородскому субботнику.

Идея строительства парка возникла давно. Но на ее реализацию не хватало денег. В этом году анапский предприниматель и местные активисты из ТОСа приняли решение – зеленой зоне быть. Николай Морарь взял на себя основные технические работы – планировку территории, и прокладку необходимых инженерных сетей, строительство дорожек и площадок для отдыха.

Не забыл Николай и про свои прошлые обещания. В селе Витязево на нескольких улицах продолжается ремонт дорог. Результат впечатляет. Теперь можно спокойно передвигаться по улицам Олимпийской, Кавказкой, 60 лет Витязево, майора Жукова, Греческой и Интернациональной. Уже начались работы на улице Школьной. Заканчивается ремонт участка по Кавказскому переулку.

В дальнейшем Николай Иванович планирует продолжить работы в станице Благовещенской. На очереди ограждение вокруг недостроенного школьного спортзала, асфальтирование площадки под ярмарку-привоз и уличное освещение детского сада. Источник: www.anaparegion.ru

Комментарии

Возврат к списку