Контроль за соблюдением земельного законодательства в Анапе

На очередном планерном совещании первый заместитель главы Сергей Петров доложил, что в селе Сукко на улицах Рекордная и Утришская, выявлены факты нецелевого использования земли, материалы для назначения административного штрафа направлены в анапский отдел краевого Росреестра.

Глава города-курорта Юрий Поляков поставил задачу не снижать темпы работы по контролю землепользования: «Незаконное строительство в Сукко, влияющее на санитарно-эпидемиологическую безопасность села, обсуждали на совещании в краевой прокуратуре. Задачи всем поставлены! Муниципалитету надо продолжать работу по выявлению незаконных объектов с привлечением специалистов надзорных органов». Также Юрий Поляков потребовал провести проверку на предмет законности новых строек по ул. Мира в селе Витязево.

На Верхней Набережной в районе санатория "Русь"  неизвестные разрушили клумбу, Юрий Поляков поставил задачу правоохранительным органам установить и наказать вандалов, а всем руководителям управлений и отделов администрации - усилить контроль за соблюдением санитарного порядка на закрепленных улицах.

Паводковая ситуация в Анапе не вызывает опасений. В реках Сукко и Анапка снизился уровень воды, на ул. Набережной в ст. Анапская вода отошла с территории частных домовладений. Мост через речку Анапку, который был разобран для проведения расчистки русла реки, будет восстановлен до конца недели. Юрий Поляков поручил подключить краевые ведомства к разработке проекта берегоукрепительных работ в районе р. Анапки.

Комментарии

Возврат к списку