Клуб в Просторном скоро распахнет свои двери гостям

Клуб в Просторном долгое время находился в аварийном состоянии, там уже давно не проводили ни занятий, ни праздников, ни собраний. Хуторянам практически негде было собраться для обсуждения общественных вопросов или культурно провести досуг.

Из краевого бюджета по запросу депутата на ремонт и оснащение учреждения культуры на селе были выделены два миллиона рублей, администрация города-курорта поможет с установкой детской площадки у входа в клуб.  

Все основные работы уже практически завершены: свежая штукатурка, заменены покрытия потолка и пола, установлены окна и двери. У здания обновили кровлю и фасад. Восстановительные работы проведены не только в основном зале, но и в помещениях, предназначенных для кружков. В одном из танцевальных классов на стены повесили зеркала, смонтировали балетные станки.

Осталось закупить необходимое оборудование, мебель, одежду для сцены из «депутатских средств», а также установить перед клубом детский городок. Эти расходы взяла на себя администрация муниципалитета.

Уже этой осенью клуб начнет свою работу, и станет для жителей хутора Просторный долгожданным подарком.

Фото: anapa-official
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку