Что принесла деятельность фракции партии «Единая Россия» за два года в ЗСК?

Сегодня в Городском театре Анапы состоялся отчёт о результатах деятельности фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края с сентября 2017 года по настоящее время. Председатель краевого парламента Юрий Бурлачко сообщил, каких результатов удалось достичь за этот срок.

В центре внимания фракции в течение всего периода остается развитие реального сектора экономики, реализация важных социальных проектов, поддержка института семьи и детства. Говоря о курортной отрасли, Юрий Бурлачко подчеркнул, что Анапа с каждым годом становится привлекательнее для туристов, поэтому одна из приоритетных задач – развивать курортную сферу, улучшать качество услуг.

Председатель ЗСК сообщил, что завершено строительство пожарного депо в Джигинке, такое же учреждение появится в Суворов-Черкесском. «Планируем построить хороший спортивный зал в поселке Пятихатки, рядом со школой. Ребята занимаются спортом в помещении, которое для этого не совсем приспособлено», – отметил Юрий Бурлачко.

Глава Анапы Юрий Поляков в своем выступлении сделал акцент на реализации важных для социально-экономического развития курорта проектов «Единой России». Так, в рамках проекта «Крепкая семья» в Анапе идет строительство 6 детских садов. Объявлен аукцион на проектирование седьмого нового детсада в станице Анапской по улице Николаевской. Прорабатывается вопрос с инвесторами по постройке еще двух садиков.

По проекту «Безопасные дороги» расширены наиболее загруженные транспортом улицы Ленина, Астраханская, Крылова, добавлена полоса на Симферопольском шоссе. Состоялся конкурс на проектирование автодороги от Супсехского до Анапского шоссе – это поможет разгрузить Супсехское шоссе, направив поток транспорта через улицу Мирную.

Серьезное внимание уделяется партийному проекту «Историческая память»: построен сквер воинской славы в Супсехе, на Симферопольском шоссе открыт парк военной техники, проведена реконструкция Сквера боевой славы, стелы «Три свечи», идет строительство Аллеи памяти с портретами Героев Советского Союза, имена которых связаны с Анапой.

В рамках проекта «Городская среда» продолжается процесс масштабного озеленения, построены новые скверы на бульваре Евскина и на пересечении улиц Ленина и Омелькова, установлены детские спортивные и тренажерные комплексы в городе и сельских округах.

«Пользуясь случаем, от имени всех анапчан выражаю благодарность фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края и лично Юрию Александровичу Бурлачко за продуктивное сотрудничество, искреннее внимание к нуждам нашего города и постоянную поддержку. Уверен, что мы и в дальнейшем будем вместе плодотворно работать над тем, чтобы жизнь анапчан и отдых гостей нашего курорта были комфортными и благополучными», – завершил свое выступление Юрий Поляков.

Высокую оценку проводимой фракцией «Единой России» в ЗСК работе дали председатель Совета города-курорта Леонид Кочетов, депутаты Вера Севрюкова и Елена Некрасова, председатель Совета ветеранов Анатолий Гапонов, атаман Анапского районного казачьего общества Валерий Плотников, представители общественности. Все участники собрания единогласно предложили признать работу фракции удовлетворительной.

Источник: www.anapa-official.ru

Комментарии

Возврат к списку