А тем временем благоустройство пешеходных зон идет полным ходом

Единый архитектурный стиль курорта, ремонт тротуаров, создание пешеходных и зеленых зон, освобождение муниципальной земли от незаконных стоянок транспорта – вся это находится на постоянном контроле главы города-курорта Юрия Полякова.Качество новой пешеходной дорожки на улице Терской, о восстановлении которой муниципальное предприятие «Ремстрой» отчиталось на общегородской планерке, глава проверил лично.

Теперь по улице Терской, между Ивана Голубца и Черноморской, появились 120 кв.м. современного тротуара из разноцветной плитки и обустроенные пандусы Внешний вид дорожки вдоль забора городской больницы преобразился и получил удовлетворительную оценку.

В процессе обхода было обращено  внимание на тротуары по улице Ивана Голубца между от Трудящихся до Гоголя: на одном квартале старая плитка была уложена еще в 90-х, а на другом квартале асфальтированная дорожка превратилась просто в полосу препятствий. Руководителям УЖКХ и МУП «Ремстрой» была поставлена задача привести в порядок эту пешеходную зону.  В этот же день здесь  начались работы по демонтажу старого покрытия, завезли поддоны с новой плиткой. Ждет своего часа и второй участок тротуара с разбитым асфальтом.

Ранее мы рассказывали об обустройстве "народных троп" в сквере Гудовича и на «стометровке» в 12-м микрорайоне. Для безопасности дорожного движения были установлены  металлические ограждения между пешеходной зоной и проезжей частью по улице Крымской у стелы «Анапа», по Гребенской, на пересечении с ул. Парковой, пер. Строителей, а также в Супсехе на пересечении ул. Кирова и пер. Парковый, в районе школы № 11.


Фото: anapa-official
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.
Cras eget sem nec dui volutpat ultrices.

Комментарии

Возврат к списку