10 способов гаданий на Рождество.

Все девушки ждут Рождество, ведь это особенная магическая полоса. Якобы, в канун Рождества – наступает наилучшее время для предсказаний. Говорят, ночь перед Рождеством - Сочельник, пророчества самые вещие.
Издавна считается, что в этот период, все потусторонние силы проникают в реальный мир. Некоторые хотят навредить нам, остальные – чтоб оказывать помощь. Мы попытались собрать самые пользующиеся популярностью методы волхвования, способные раскрыть таинства.

Желательное время для того, чтобы заглянуть в будущее.

Наилучшими днями считаются дни – с 6 на 7 первого месяца года. Особым признан Васильев вечер, когда итог бывает самым правдивым. Это – январь тринадцатого. Либо восемнадцатое января – Крещенский сочельник.

Как правильно настроиться и подготовиться к такому трепетному процессу?

- важно подойти к этому с верой;

- распустить косы, хвосты, пучки на голове;

- все что завязано на одежке развязать (пояса, ремни, декоративные элементы);

- важно быть без каких либо украшений на теле;

- постараться абстрагироваться от настоящего мира;

- точно сконструировать вопрос.

Наилучшие гадания:

1. Ворожение с использованием чашек.

Берем столько чашек, сколько будет гадающих. В чашечки кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашечку наливают небольшое количество воды. Не подглядывая, поочередно выбирают чашку и смотрят кому что попалось.

Расшифровываем следующим образом: кольцо — замужеству; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к радости; лук — к слезам; соль — к горю, а чашечка с водой — не предполагает каких-либо изменений в вашей жизни.

2. Ворожба на будущее со свечками.

Потребуется миска с водой, половинки от скорлупы грецкого ореха, в количестве гадающих, и столько же маленьких свеч либо их кусочков. Свечки необходимо зафиксировать на скорлупке, зажечь и опустить плавать.

Девице, у которой свеча сгорит первой, 1-ой из гадающих выйдет замуж. Следовательно, та, у которой свеча сгорит последней, и замуж выйдет последней. А в случае, если скорлупка со свечой утонула, той девице и вовсе замужем не бывать. Но не отчаивайтесь, это всего лишь веселые девчачьи развлечения и вашу судьбу строите вы сами.

3. На бумаге.

По тени на стене от зажженной свечи тоже можно читать будущее, свечу поджигают, подносят к стене и смотрят.

4. На воске.

Для этого способа возьмите две свечи, одну зажгите, а другую поделите на кусочки, каждая берет свой кусочек и на ложки подносите к палящей свече и растапливаете кусочек на ложке. Как он растопиться полностью, быстро выливаете в стакан с холодной водой и по застывшей картинке читаете свое будущее.

5. ДА-НЕТ.

Над банкой, с какой-нибудь крупой, либо зерном, держат левую руку ладонью вниз. Сосредоточившись, необходимо задать интересующий вас вопрос. После чего возьмите из банки горсть крупы и высыпьте ее на стол, после этого определите подсчетом зернышек. Если зернышек четное количество, это положительный ответ — ДА, нечетное, отрицательный ответ — НЕТ.

6. На численность и пол будущих детишек.

В соответствующий вечер в стакан с водой опускают кольцо и выставляют его на морозную улицу, а перед тем как уснуть надо забрать его. И по поверхности образовавшегося льда смотрят, сколько будет детей и какого пола. Если бугорки - это мальчики, а ямки - это девочки.

7. По книжке.

Берем первую попавшуюся книжку и задаем свой вопрос. После чего называли номер странички и номер строчки на ней — то, что было в данном месте написано в книжке, и служило ответом.

8. На бубновом короле.

Потребуется соответственная карта, которую необходимо упрятать под подушечку и загадать на мужчину, которого желаете видеть своим супругом. Потом лечь спать. Что приснится грядущей ночкой, то и окажется вашим будущим. В эту ночь все сны вещие.

9. С цепочкой.

Когда все заснут, нужно взять золотую цепь, потереть меж ладоней, подержать в правой руке, потрясти и кинуть на стол.

Образовался круг – ожидаются замкнутые проблемы; полоса – везение; узел – сложности и заболевания; треугольник – любовный. Все девушки ждут Рождество, ведь это особенная магическая полоса.

10. С зеркальцем.

Самым правдивым и завораживающим считается гадание со свечой перед зеркалом. Подходит для самых смелых и наверное отчаянных. Надо сесть в кромешной темноте и в одиночестве перед зеркалом с зажженной свечой в руках и вглядываться в отражающую поверхность. Спустя некоторое время, несколько минут в зеркале увидите отражение вашего суженого, а вернее принявшего его облик беса. Сразу надо кричать "Чур меня!" иначе бес материализуется.

Что бы вы не нагадали себе, верьте в лучшее, а на плохом не зацикливайте свое внимание и тогда оно пройдет мимо.